• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:54 

День деньской

Сеня буду закачивать обновление для ВоВки. Жду не дождусь, там ТАК МНОГО поменяли!!! И я как раз в отпуск скоро!!! Не ждите меня... Я погрязну в мире Магии, рыцарей, эльфов - Сказке! :bud::bud::bud:

14:35 

АСЯ!

Итак! Ура! Ура! Ура! :ura: У меня вновь работает ася на работе. Но дневник кидать не буду :tease4:

17:44 

Развеселило (((:

Этож надо какие тапки :lol:



читать дальше

13:16 

Тусклый день...

Сегодня в моей жизни ничего интересного не случилось. Работать надо, но не охота. А поскольку хоть и не охота, но надо, приходится через силу пытаться работать, а побалбесничать, отвлечься никак :( Скука :bang:

17:48 

Пополнение (:

У меня в субботу было пополнение манги. Мало, к сожалению. Только то, что нашла в БУКВЕ. Но тем не менее очень рада, что приобрела первый том Фушиги :jump: Пока финансы неустойчивы, а то заказала бы себе еще. Уже знаю что, но руки не доходят, да и деньги :spriv:

14:49 

Варкрафто-фигуркомания О_о

Насмотрелась вчера на Орка Лей-Ло... Захотелось узнать, какие и где купить можно. Хм... Тут вроде вся (?) первая серия читать дальше . А вот здесь немного не поняла что... читать дальше (Гару, если ты тут будешь, то знай - это по твою душу. Перевод надо.) Собственно пока всё. Работать надо :depress:

11:30 

Хочу World Of Warcraft Wrath Of The Lich King Collectors Edition!!!

Мдя... Вместо того чтобы работать подсела на тему World Of Warcraft Wrath Of The Lich King Collectors Edition EU в России. Пока не радует :( Пишут, что в России продавать европейку не будут. В Инете тоже белеберда... На коллекцию тока 1 ссылка... Буду их сюда постить, дабы не забыть.
1. читать дальше
2. читать дальше
3. читать дальше
4. читать дальше

15:44 

ОТПУСК!!!

УРА!!! Я всё таки смогла написать заявление на отпуск. Вручную писать совсем разучилась, поэтому переписывала раз 5-6. Но я сделала это!!! Ещё неделя и ФПИРЁТ! :jump4::jump::jump4::guitar:

11:29 

Скандалы. Интриги. Расследования. Новые подробности из жизни известных личностей!

*Cнова "покемона" крутят по ТНТ, желтые журналисты вспомнили былые времена и давай пургу нести
В желтой газете попалась статья про них, вот отрывок:

"Покемоны относятся к запрещенному в Японии жанру "хинтаи", главной целью которого является показ половых сцен между людьми и животными. Другими примерами являются сериал "записки смерти", где главный герой - преверженец сатанинского культа, ведомый самим сатаной, - убивает толпы людей; и "наруто" - рассказ о чудовищных порядках детского концлагеря, полного насилия и дедовщины..."* © nyash.org.ru


@темы: юмор, аниме

09:27 

Работа мешает бездельничать!

Вот всегда так. Только проникаешься ничегонеделаньем, как тут же чего-то подкидывают :noсomp:

11:18 

Маета - лагота...

На работе скучно :( Работы нет, инет лагает не по-децки... Разглядываю всякие картинки в папках. Авось пробьет вдохновение и... снова ничего не нарисую ^^

18:21 

Рождение

Здравствуй, Дневник!
Таки завела себе дневник... А где же с людьми общаться, если АСЮ вырубили :( Посмотрим, насколько меня хватит.

Попытка - не пытка...

главная